Süß-saures Geschmackserlebnis!

Balsame

Ein guter Balsam zeichnet sich durch besonders dickflüssige Konsistenz und eine dezente Säure aus. Die Vielfalt an geschmackvollen Verwendungsmöglichkeiten verwandeln Aperitifs, Saucen, Salatdressings und viele andere 
Gerichte in ein Gedicht zum Genießen. Durch jahrelange Erfahrung und die Verarbeitung ausschließlich edelster Zutaten bereichert ein Delica Balsam jede Gourmetküche. Im rechtlichen Sinne handelt es sich hier noch nicht einmal um Essig – denn unser Balsam weist einen Säuregehalt von nur 3% auf.

 

Essige

 

Traditionelle Herstellungsverfahren sowie moderne Technik erlauben es uns, aus allem, was uns die Natur von Jahr zu Jahr schenkt, außergewöhnliche Essig-Kompositionen der Extraklasse für Sie zu erschaffen. Unsere feinen Delica Spitzen-Essige, frischen Kräuteressige, geschmeidigen Balsam-Essige und fruchtigen Aperitif-Essige haben ihren festen Platz in jeder Gourmetküche gefunden.

 

Öle

Ölmüller-Spezialitäten

Unser Öl Produzent hat sich  die reichhaltige Vielfalt an Samen, Saaten, Kernen und Früchten der Pflanzenwelt zunutze gemacht, um für Sie einzigartige Öl-Spezialitäten zu kreieren. Die Nuancen des feinen Geschmacks lassen jedes Feinschmeckerherz höher schlagen.

Verfeinerte Öle

Die verfeinerten Öle verströmen schon beim Öffnen ihren köstlichen Duft nach Gewürzen, Kräutern und Früchten. Sorgen Sie für vielfältige Geschmackserlebnisse in Ihrer Küche und lassen Sie sich von den einzigartigen Öl-Kompositionen verführen. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten machen die Öle zu unverzichtbaren Extras in der Creative Cuisine.


Essig-Spezialitäten

Essig ist nach Salz das am häufigsten verwendete Würzmittel in der Küche. Die Zubereitung zählt zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren der Menschheit. Bereits im Altertum beherrschten die Menschen diese Kunst. Unsere Essig-Spezialitäten überzeugen durch ihren einzigartigen aromatischen Geschmack und haben längst viele Liebhaber der feinen Küche in ihren Bann gezogen. Im rechtlichen Sinne handelt es sich bei unseren Essig-Spezialitäten nicht um Essige, da sie weniger als 6% Säure enthalten. Obstessige müssen mindestens 5% und Weißweinessige mindestens 6% Säure aufweisen.